Veranstaltung "Regionale Vermarktung im Osterzgebirge"

Zeit und Ort: 18. November 2021 – 19 Uhr Landgasthof Börnchen

Im Rahmen des Projektes „Osterzgebirge entdecken, Flächen pflegen, Gutes schmecken“ möchten wir ein Netzwerk zur regionalen Vermarktung insbesondere des Produktes Fleisch aufbauen und uns zusammen mit Ihnen gern darüber austauschen und diskutieren.
Daher wird im Rahmen der Veranstaltung auch die zu errichtende Schlachtstätte in Börnchen vorgestellt.
Flächeneigentümer, Tierhalter, Landwirte, Fleischer, Gastwirte und weitere Akteure der Region sind herzlich eingeladen!

Anmeldung
Um die Anzahl der Teilnehmer einzuplanen, bitten wir bis zum 04.11.2021 um eine verbindliche Rückmeldung unter
guenther@naturschutzstation-osterzgebirge.de

Vorschriften
Für diese Veranstaltung gilt die aktuelle sächsische Corona-Schutz-Verordnung mit den 3G-Regeln. Bitte vergessen Sie nicht ihren persönlichen Mund- und Nasenschutz.

Flyer

In dieser PDF erhalten Sie den Flyer zur Veranstaltung.

Zurück